Телевизор Sony KDL-32RE303

Sony KDL-32RE303

Clear Resolution Enhancer: безупречная детализация

Clear Resolution Enhancer: безупречная детализация


Оцените мельчайшие детали и естественность текстур любого изображения, даже если на первый взгляд оно вам кажется невыразительным и однотонным. Перейдите от «шумных» изображений к тончайшим нюансам. Технология Clear Resolution Enhancer повышает разрешение изображений низкого качества до разрешения Full HD, уровень искажения изображения при этом не увеличивается. Это достигается за счет сокращения уровня искажения перед масштабированием изображения до разрешения экрана телевизора. В результате вы получаете четкое изображение с повышенным контрастом, глубиной и большим количеством деталей.
  

X-Protection PRO: надежная защита.

X-Protection PRO: надежная защита

Технология X-Protection PRO защищает ваш телевизор четырьмя способами. Во-первых, на нем нет вентиляционных отверстий, что предотвращает попадание пыли внутрь. Во-вторых, первичный конденсатор защищает телевизор от неожиданных перепадов напряжения в сети. В-третьих, влагозащищенное покрытие платы поможет предотвратить короткое замыкание при повышенной влажности. И наконец, защита от скачка напряжений в электросети до 9000 вольт во время грозы.
  

Motionflow™ XR обеспечивает плавность динамических сцен.

Motionflow™ XR обеспечивает плавность динамических сцен

Оцените плавность и высокую степень детализации даже в самых динамичных сценах с быстрой сменой планов благодаря Motionflow™ XR. Эта инновационная технология создает и добавляет дополнительные кадры между исходными кадрами видео. Специальный алгоритм сопоставляет ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и вычисляет недостающие фазы движения в имеющейся последовательности. Кроме того, некоторые модели поддерживают функцию вставки черного кадра, что позволяет добиться настоящего кинематографического качества и полностью избавиться от размытия.
  

Широкая поддержка форматов воспроизведения с USB

Широкая поддержка форматов воспроизведения с USB

Доступ к вашему любимому цифровому контенту с носителя USB. Слушайте музыку, смотрите видеоролики и фотографии на большом экране телевизора благодаря поддержке большого числа форматов воспроизведения с USB. Благодаря широкой поддержке разнообразных кодеков вы получаете универсальные возможности воспроизведения контента — для этого достаточно просто подключить носитель.

Плавное звучание и сбалансированные частоты благодаря Clear Phase

Плавное звучание и сбалансированные частоты благодаря Clear Phase

Телевизоры BRAVIA применяют мощный алгоритм для анализа и компенсации неточностей при воспроизведении звука через динамики телевизора. Это происходит путем создания высокоточного графика амплитудно-частотной характеристики акустической системы. Данная информация передается обратно на устройство и позволяет компенсировать пики или провалы исходного диапазона воспроизводимых частот акустической системы, обеспечивая чистое, естественное и ровное звучание на всем диапазоне частот.


Возврат к списку


Новости